LEADER 01355nbm0a2200325 450 001 TSI9801541 005 20081008222648.0 020 $aIT$b99-1868T 049 $aTD1987 100 $a19990615f |||y0itay01 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $a||||m 0|||| 200 1 $aIndagine sulle caratteristiche merceologiche e igenico-sanitarie delle ricotte in riferimento alle tecnologie di produzione$edottorato di ricerca in produzione e igiene degli alimenti di origine animale$etesi di dottorato$fdel dott. Giuseppe Lai$gcoordinatore: A. M. Cosseddu$gUniversita? degli studi di Sassari, Facolta? di medicina veterinaria 210 $a[S.l.]$c[S.n.]$d1998 215 $a1 v 300 $a10. ciclo 300 $aA. a. 1996-97 676 $a664$v12$9TECNICA DEGLI ALIMENTI 689 $aV31B$9ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 700 1$aLai$b, Giuseppe 702 1$aCosseddu$b, Angelo Mario 712 02$aUniversita? degli studi$c$b: Facolta? di medicina veterinaria 801 0$aIT$bBNI$c19000615 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 1998 01541$eCF9898015415$fTDR 1998 001541$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 1998 001541 $eCFTVD989801541 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD