LDR 01335nbm0a2200325 450 001 BNI0006654 005 20070131163147.0 020 $aIT$b2005-1592T 049 $aTD2007 100 $a20060109d2004 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aIndividuazione e taratura di metodi di analisi atti ad evidenziare le proprietà biostimolanti di prodotti di origine vegetale ed animale$fcoordinatore: Sandro Silva$gtesi di dottorato di Francesca Baroccio 210 $d2004. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2002/2003 300 $aIn testa al front.: Università cattolica del Sacro Cuore, sede di Piacenza, dottorato di ricerca in chimica agraria, ciclo 16. 676 $a631.4$v21$9PEDOLOGIA 689 $aAGR/13$9Chimica agraria 700 1$aBaroccio$b, Francesca$3BNIV010774 702 1$aSilva$b, Sandro$3BNIV010768 712 02$aUniversità cattolica del Sacro Cuore$c
$3RERV036532 801 0$aIT$bBNI$c20081010$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2004 01491$eCF9804014915 20081014$fTDR 2004 01491$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2004 01491 $eCFTVD980401491 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD