LDR 01789nbm0a2200361 450 001 BNI0008896 005 2011111615383431 020 $aIT$b2005-4250T 049 $aTD2007 100 $a20060315d2004 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aUso di batteri lattici nella genesi ed idrolisi di peptidi fisiologicamente attivi$edissertazione finale$fFabio Minervini$gDipartimento di scienze degli alimenti, Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti, Università degli studi di Perugia$gil coordinatore: Giuseppe Losi$gil tutore: Jone Rossi 210 $d2004. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2002-2003 300 $aIn testa al front.: Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo, Alma mater studiorum Università di Bologna sede amministrativa, Università degli studi di Perugia sede consorziata 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aAGR/15$9Scienze e tecnologie alimentari 700 1$aMinervini$b, Fabio$3BNIV014106 702 1$aLosi$b, Giuseppe$3BNIV003812 702 1$aRossi$b, Jone$3BNIV014107 712 02$aUniversità degli studi$c
$b : Dipartimento di scienze degli alimenti $b: Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti$3BNIV003809 712 02$aUniversità degli studi di Bologna$3CFIV033745 712 02$aUniversità degli studi di Perugia$3RMSV828579 801 0$aIT$bBNI$c20100111$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2004 03741$eCF9804037415 20160705$fTDR 2004 03741$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2004 03741 $eCFTVD980403741 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD