LDR 01642nbm0a2200349 450 001 BNI0012759 005 20070619133927.1 020 $aIT$b2006-2396T 049 $aTD2007 100 $a20060911d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aInsaccati di bufalo$eevoluzione della flora microbica in corso di stagionatura e stoccaggio sottovuoto$fcoordinatore: Maria Luisa Cortesi$gtutor: Nicoletta Murru$gdottorando: Giovanni Perrelli 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $aTriennio 2001-2004 300 $aIn testa al front.: Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di medicina veterinaria, dottorato di ricerca in produzione e sanità degli alimenti di origine animale, 17. ciclo 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aVET/04$9Ispezione degli alimenti di origine animale 700 1$aPerrelli$b, Giovanni$3BNIV019634 702 1$aCortesi$b, Maria Luisa$3BNIV019625 702 1$aMurru$b, Nicoletta$3BNIV019635 712 02$aUniversità degli studi$c
$b : Facoltà di medicina veterinaria$3BNIV006193 719 02$aUniversità degli studi di Napoli Federico 2. $b: Facoltà di medicina veterinaria$3BNIV017424$zUniversità degli studi
: Facoltà di medicina veterinaria 801 0$aIT$bBNI$c20070606$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$eCF020050633$fTDR.2005.0633 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR.2005.0633 $eCFTVD020050633 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD