LDR 01672nbm0a2200349 450 001 BNI0013271 005 20070619133927.1 020 $aIT$b2006-2374T 049 $aTD2007 100 $a20060928d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aStudio delle proprietà antimicrobiche del chitosano e sua potenziale applicazione in prodotti alimentari$fdocente guida: Milena Sinigaglia$gcoordinatore: Ennio La Notte$gtesi di: Daniela Maria Campaniello 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2002-2003 300 $aIn testa al front.: Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari, 15. ciclo 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aAGR/15$9Scienze e tecnologie alimentari 700 1$aCampaniello$b, Daniela Maria$3BNIV020337 702 1$aSinigaglia$b, Milena$3BNIV020336 702 1$aLa_Notte$b, Ennio$3BNIV016284 712 02$aUniversità degli studi$c
$b : Dipartimento di scienze degli alimenti$3BNIV020334 719 02$aUniversità degli studi$c
$b : Facoltà di agraria $b: Dipartimento di scienze degli alimenti$3BNIV020335$zUniversità degli studi
: Dipartimento di scienze degli alimenti 801 0$aIT$bBNI$c20070606$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$eCF020051143$fTDR.2005.1143 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR.2005.1143 $eCFTVD020051143 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD