LDR 01402nbm0a2200325 450 001 BNI0014062 005 20070619133927.2 020 $aIT$b2006-2371T 049 $aTD2007 100 $a20061020d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aeng 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aDevelopment and application of mass spectrometric techniques for the characterisation of total agri-food chain$edottorato europeo$fsupervisor: Giovanni Sindona$gcandidate: Cinzia Benincasa 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2003-2004 300 $aIn testa al front.: Università degli studi della Calabria, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, metodologie per lo sviluppo di molecole di interesse farmacologico, 16. ciclo 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aCHIM/10$9Chimica degli alimenti 700 1$aBenincasa$b, Cinzia$3BNIV021561 702 1$aSindona$b, Giovanni$3BNIV007894 712 02$aUniversità degli studi della Calabria $b: Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali$3BNIV007918 801 0$aIT$bBNI$c20070606$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$eCF020051936$fTDR.2005.1936 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR.2005.1936 $eCFTVD020051936 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD