LDR 01381nbm0a2200337 450 001 BNI0017558 005 2007101610273766 020 $aIT$b2006-5288T 049 $aTD2007 100 $a20070412d2005 |||y0itay50 ba 101 | $aeng 102 $aIT 105 $am 00||| 200 1 $aStudy on functional foods components for human gut health$ftutor: Furio Brighenti$gcoordinatore del dottorato: Roberto Massini$gdottorando: Marta Angela Bianchi 210 $d2005. 215 $a1 v. 300 $aA. a. 2003-2004 300 $aIn testa al front.: Università degli studi di Parma, Facoltà di agraria, dottorato di ricerca in scienze e tecnologie alimentari, 17. ciclo 676 $a664$v21$9TECNOLOGIA ALIMENTARE 689 $aCHIM/10$9Chimica degli alimenti 700 1$aBianchi$b, Marta Angela$3BNIV026345 702 1$aBrighenti$b, Furio$3CFIV034672 702 1$aMassini$b, Roberto$3BNIV013747 712 02$aUniversità degli studi$c
$b : Facoltà di agraria$3BNIV013745 801 0$aIT$bBNI$c20100111$gRICA 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2005 05433$eCF9805054335 20160706$fTDR 2005 05433$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2005 05433 $eCFTVD980505433 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD