LDR 01263nam0a22003133i 450 001 MIL0864549 005 20230407005549.0 010 $a9788817074629 049 $aSBN 100 $a20160616d2014 ||||0itac50 ba 101 | $aita$cita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a<
>arte di mangiar bene e sano$ecucina per gli stomachi deboli$fPellegrino Artusi$gintroduzione e note di Alberto Capatti 210 $aMilano$cBUR Rizzoli$d2014 215 $a174 p.$d18 cm 225 | $aBUR Rizzoli$i. Minima 312 $aIl libro contiene una raccolta di ricette tratte dal'opera Scienza in cucina ...: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene$9RML0141139 410 0$0MIL0849621$3MIL0849621$tBUR Rizzoli$i. Minima 500 10$a<
>scienza in cucina e l'arte di mangiar bene$3RML0141139$9CFIV051740 700 1$aArtusi$b, Pellegrino$3CFIV051740 702 1$aCapatti$b, Alberto$3CFIV065653 801 3$aIT$bIT-FI0098$c20160616 850 $aIT-FI0098 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFGEN A 20 3315$eCF 006598845 A VMB 1 v.$gGEN A20 03315$h20160616$i20160616 977 $a CF FMT $aBK FOR $aBK