LDR 01151nam0a2200313 i 450 001 TO00805997 005 20201211001716.0 010 $a8839562079 020 $aIT$b2000-8907 049 $aSBN 100 $a20000316d1999 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a<
>principe e il cuoco$ecostume e gastronomia alla corte sabauda nel Quattrocento$fAntonella Salvatico 210 $aTorino$cParavia Scriptorium$d©1999 215 $a218 p.$d21 cm. 225 | $a<
>testimonianze del passato$v13 410 0$0TO00310972$3TO00310972$t<
>testimonianze del passato$v13 606 $aCulinaria$xSavoia$xSec. 15.$2FIR$3CFIC113753$9I 676 $a641.5944585$9CUCINA TIPICA. Savoia$v21 700 1$aSalvatico$b, Antonella$3TO0V316250 801 3$aIT$bIT-FI0098$c20000316 850 $aIT-FI0098 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$b1 v.$c1 v.$d CFGEN B 13 02486$eCF 005426606 A VMB 1 v.$gGEN B13 02486$h20000316 977 $a CF FMT $aBK FOR $aBK