LDR 01260nam0a2200337 i 450 001 TO01720330 005 20220621005407.0 010 $a9788884991881 020 $aIT$b2009-4709 049 $aSBN 100 $a20090826d2009 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a<
>storia napoletana$epizzerie e pizzaiuoli tra Sette e Ottocento$fAntonio Mattozzi$gprefazione di Guido D'Agostino 210 $aBra$cSlow food$d2009 215 $a213 p.$d21 cm. 225 | $aAsSaggi 410 0$0MIL0222208$3MIL0222208$tAsSaggi 606 $aPizzerie$xNapoli$xSec. 18.-19.$2FIR$3CFIC179820$9N 676 $a647.9545731$9GESTIONE DI LOCALI PUBBLICI. Napoli$v22 700 1$aMattozzi$b, Antonio$3SBLV255281$4070 702 1$aD'Agostino$b, Guido$f <1942- >$3CFIV065494 790 1$aD'Agostino$b, G.$f <1942- >$3CFIV356232$zD'Agostino, Guido <1942- > 801 3$aIT$bIT-FI0098$c20090826 850 $aIT-FI0098 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFGEN B 24 7221$eCF 006073600 A VMB $gGEN B24 07221$h20090826$i20090826 977 $a CF FMT $aBK FOR $aBK