LDR 01424nbm0a2200313 450 001 TSI0001776 005 20081008222840.0 020 $aIT$b2001-2940T 049 $aTD1987 100 $a19020402f |||y0itay0103 ba 101 | $aita 102 $aIT 105 $a|||| 0|||| 200 1 $aProduzione del succo di carota ad alto valore biologico$eottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica$edottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti$etesi per il conseguimento del titolodi dottore di ricerca$fGiovanni De Sio$gtutore G. Lanzarini$gcoordinatore del dottorato: G. Suzzi$gUniversità degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali 210 $a[S.l.]$c[S.n.]$d2000 215 $a1 v 300 $a11. ciclo 676 $a664$v12 700 1$aDe_Sio$b, Giovanni 702 1$aLanzarini$b, Gaetano 702 1$aSuzzi$b, Giovanna 712 02$aUniversità degli studi della Basilicata$b: Dipartimento di biologia$b, difesa e biotecnologie agro-forestali 801 0$aIT$bUOL$c19020402 802 $ad 950 0$aBibl. Nazionale Centrale Firenze$dCFTDR 2000 01776$eCF9800017765$fTDR 2000 01776$hN 960 0$aBibl. Nazionale Centrale Di Firenze$d CFTDR 2000 01776 $eCFTVD980001776 L $sNOFORTE 977 $a CF FMT $aTD FOR $aTD