Autore:
Titolo:
Determination of natural toxic compounds and their evaluation in foods of genetically modified crops = = Determinazione di composti ad azione tossica e valutazione del loro contenuto in prodotti ottenuti da colture geneticamente modificate : dottorato di ricerca in scienze chimiche, 15. ciclo / tutor: Tommaso R. I. Cataldi ; ph d student: Giuliana Bianco ; ph d coordinator: Carlo Rosini
Pubblicazione:
2003.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
In testa al front.: Università degli studi della Basilicata, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali
Testo solo in inglese
Numero BNI:
BN 2004-4673T
Autori secondari:
Titolo parallelo:
Determinazione di composti ad azione tossica e valutazione del loro contenuto in prodotti ottenuti da colture geneticamente modificate
Classe Dewey:
Classe MIUR:
CHIM/10 - Chimica degli alimenti
Tesi di dottorato. | Lingua: Inglese. | Paese: IT. | BID: BNI0004517
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980304505 | TDR 2003 04505 | Lettura tesi in sede |
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