Autore:
Titolo:
Antibiotic resistance in microstaphylococci from food : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 / tutor: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Rosanna Tofalo ; coordinatore: Giovanna Suzzi
Pubblicazione:
2003.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
In testa al front.: Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali
Numero BNI:
BN 2004-4708T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Tesi di dottorato. | Lingua: Inglese. | Paese: IT. | BID: BNI0004527
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980304519 | TDR 2003 04519 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Studio ecologico dei lieviti isolati dalla Manteca : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 / tutor: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Maria Schirone ; coordinatore: Giovanna Suzzi Schirone, Maria
- Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologiche : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Maria Aquino ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali Aquino, Maria
- Caratterizzazione di enterococchi isolati da formaggio semicotto caprino : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Marisa Carmela Caruso ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali Caruso, Marisa Carmela
- Produzione del succo di carota ad alto valore biologico : ottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolodi dottore di ricerca / Giovanni De Sio ; tutore G. Lanzarini ; coordinatore del dottorato: G. Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali De_Sio, Giovanni
- Impiego dell'estrazione con fluidi supercritici per l'ottenimento di prodotti nutraceutici da matrici vegetali : tesi per il conseguimento del titolo di ricerca / tutore: Fabio Favati ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Angiolina Pietrafesa Pietrafesa, Angiolina