Autore:
Titolo:
Selezione, caratterizzazione e miglioramento di colture starter per la produzione del caciocavallo : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo / tutore: Eugenio Parente ; dottorando: Paolo Piraino ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi
Pubblicazione:
2003.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
A. a. 2001-2002
In testa al front.: Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria
Numero BNI:
BN 2004-4698T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0004531
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980304522 | TDR 2003 04522 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Influenza del tipo di alimentazione e dell'età sulle attività enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Assunta d'Elia ; tutor: Paolo Riccio ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria D'Elia, Assunta
- Valorizzazione di sieri di caseifici attraverso il recupero di componenti proteici ad alto valore aggiunto : dottorato di ricerca in biotencnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Rocco Rossano ; tutor: Paolo Riccio : coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria Rossano, Rocco
- Studio di alcune caratteristiche enologiche per la selezione di colture starter di Saccharomyces cerevisiae per la produzione di Aglianico del Vulture : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca in biotecnologia degli alimenti / Margherita Paraggio ; tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria Paraggio, Margherita
- Studio ecologico dei lieviti isolati dalla Manteca : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 / tutor: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Maria Schirone ; coordinatore: Giovanna Suzzi Schirone, Maria
- Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologiche : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Maria Aquino ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali Aquino, Maria