Autore:
Titolo:
Caratterizzazione ed impiego di rivelatori elettrochimici in cromatografia liquida : metodologie analitiche nell'analisi di prodotti alimentari : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, A. a. 2000-2003 / docente tutor: Innocenzo C. Casella ; docente coordinatore: Eugenio Parente ; dottoranda: Michela Contursi
Pubblicazione:
2004.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
In testa al front.: Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria
Numero BNI:
BN 2005-6559T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0010425
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980405287 | TDR 2004 05287 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti / Maria Gatta ; docente tutore: Innocenzo G. Casella ; docente coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Dipartimento di chimica Gatta, Maria
- Valutazione della biodiversità e dinamiche di popolazioni batteriche isolate da due formaggi pecorino artigianali : tesi di dottorato / tutor: Giovanni Salzano ; coordinatore del dottorato: Eugenio Parente ; Dina Messina Messina, Dina
- Selezione, caratterizzazione e miglioramento di colture starter per la produzione del caciocavallo : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo / tutore: Eugenio Parente ; dottorando: Paolo Piraino ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi Piraino, Paolo
- Influenza del tipo di alimentazione e dell'età sulle attività enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Assunta d'Elia ; tutor: Paolo Riccio ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria D'Elia, Assunta
- Studio sull'applicabilità nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali / tutor: Paolo Riccio ; dottoranda: Adele D'Ambrosio D'Ambrosio, Adele