Autore:
Titolo:
Formulazione di starter in purezza e misti per vinificazione con prove su scala pilota su Aglianico del Vulture : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Eugenio Parente ; dottoranda: Mariarosaria De Fina
Pubblicazione:
2004.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
In testa al front.: Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo
Numero BNI:
BN 2005-6561T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0010426
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980405288 | TDR 2004 05288 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- L'interazione lievito/vitigno come strumento selettivo per la formulazione di colture starter finalizzate alla valorizzazione della tipicità del vino : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Eugenio Parente ; dottoranda: Concetta Fiore Fiore, Concetta <1964- >
- Produzione del succo di carota ad alto valore biologico : ottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolodi dottore di ricerca / Giovanni De Sio ; tutore G. Lanzarini ; coordinatore del dottorato: G. Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali De_Sio, Giovanni
- Studio ecologico dei lieviti isolati dalla Manteca : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 / tutor: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Maria Schirone ; coordinatore: Giovanna Suzzi Schirone, Maria
- Metodologie per l'analisi dell'accettabilità dei prodotti alimentari : il caso studio dell'olio vergine d'oliva : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / tesi presentata da Angela Carlucci ; docente tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore del dottorato: Francesca Clementi Carlucci, Angela
- Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologiche : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Maria Aquino ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali Aquino, Maria