Autore:
Titolo:
Liquori a base di agrumi : problematiche analitiche e recupero degli scarti : tesi sperimentale per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca in scienze e tecnologie agro-alimentari / tutore: Giorgio Nota ; candidata: Lorena Schiavo ; coordinatore: Salvatore Spagna Musso
Pubblicazione:
2004.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
16. ciclo, 2000-2003
In testa al front.: Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di agraria di Portici, Dipartimento di scienza degli alimenti
Numero BNI:
BN 2005-6586T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0011300
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980406117 | TDR 2004 06117 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Fumigazione delle derrate alimentari : aspetti tecnici ed ecologici : tesi sperimentale per il conseguimento del titolo di dottorato di ricerca in scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari / tutore: Giorgio Nota ; coordinatore: Salvatore Spagna Musso ; candidata: Angela Battaglia Battaglia, Angela
- Texture-flavour interactions : how physico-chemical data explain sensory perception in orange juice : thèse de doctorat en co-tutelle scienze e tecnologie agroalimentari, 16. ciclo/sciences de l'alimentation / Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti ; Ećole nationale superieure de biologie appliquèe à la nutrition et a l'alimentation ; presentée par Barbara Rega ; [coordinatore: Salvatore Spagna Musso] Rega, Barbara
- Selezione ed impiego di colture starter nella produzione di insaccati carnei fermentati del Vallo di Diano : tesi di dottorato di ricerca in scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari, 17. ciclo / tutore: Francesco Villani ; coordinatore: Salvatore Spagna Musso ; candidata: Annalisa Casaburi Casaburi, Annalisa
- Selezione e caratterizzazione di ceppi di Lactobacillus spp. da insaccati carnei fermentati per un loro potenziale impiego come probiotici / tutore: Villani Francesco ; candidata: Pennacchia Carmela ; coordinatore: Spagna Musso Salvatore Pennacchia, Carmela
- Controllo e ottimizzazione delle tecnologie di trasformazione, conservazione e distribuzione degli oli di oliva extra-vergini / tutor: Raffaele Sacchi ; coordinatore: Salvatore Spagna Musso ; dottoranda: Rosa Terminiello Terminiello, Rosa