Titolo:
Effetti dell'alimentazione sul contenuto in urea e sulla composizione del grasso del latte di bufala : tesi di dottorato di ricerca in produzione e sanità dei prodotti di origine animale / Maria Teresa Maresca Di Serracapriola ; Università degli studi di di Napoli Federico 2. ; relatore: Vincenzo Proto ; coordinatore: Maria Luisa Cortesi
Pubblicazione:
2004.
Descrizione fisica:
1 v.
Numero BNI:
BN 2006-2253T
Autori secondari:
Classe MIUR:
AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0012758
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD020050632 | TDR.2005.0632 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Influenza delle tecniche di alimentazione e dell'età allo svezzamento sulle performances dei conigli / tutor: Antonino Nizza ; coordinatore: Maria Luisa Cortesi ; candidata: Maria Pia Gazaneo Gazaneo, Maria Pia
- Valutazione di diete per ruminanti ed erbivori monogastrici utilizzando la tecnica in vitro della produzione cumulativa di gas / tutor: Vincenzo Piccolo ; Candidato: Fabio Zicarelli ; coordinatore: Maria Luisa Cortesi Zicarelli, Fabio
- Il trasferimento nucleare di cellule somatiche nella pecora (Ovis aries, L.) : ploidia, erosione dei telomeri e instabilità cromosomica : tesi di dottorato / dottorando: Gianfranco Coppola ; relatore: Dino Di Berardino ; coordinatore: Maria Luisa Cortesi Coppola, Gianfranco
- Terapia fagica dell'infezione da Escherichia coli O157:H7 : tesi di dottorato / Adele Costabile ; relatore: Domenico Iannelli ; coordinatore: Maria Luisa Cortesi Costabile, Adele
- Insaccati di bufalo : evoluzione della flora microbica in corso di stagionatura e stoccaggio sottovuoto / coordinatore: Maria Luisa Cortesi ; tutor: Nicoletta Murru ; dottorando: Giovanni Perrelli Perrelli, Giovanni