Autore:
Titolo:
Study on functional foods components for human gut health / tutor: Furio Brighenti ; coordinatore del dottorato: Roberto Massini ; dottorando: Marta Angela Bianchi
Pubblicazione:
2005.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
A. a. 2003-2004
In testa al front.: Università degli studi di Parma, Facoltà di agraria, dottorato di ricerca in scienze e tecnologie alimentari, 17. ciclo
Numero BNI:
BN 2006-5288T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
CHIM/10 - Chimica degli alimenti
Tesi di dottorato. | Lingua: Inglese. | Paese: IT. | BID: BNI0017558
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980505433 | TDR 2005 05433 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Development and application of methods for the evaluation of antioxidant capacity of food and red-ox status in vivo / relatore: Furio Brighenti ; coordinatore del dottorato: Roberto Massini ; dottorando: Daniele Del Rio Del_Rio, Daniele
- Thermal diffusivity in foods : experimental estimation and its use in conductive heat exchange simulation / tutor: Roberto Massini ; ph. d. student: Massimiliano Rinaldi ; Dipartimento di ingegneria industriale Rinaldi, Massimiliano
- New methods for the detection of mycotoxins in food / relatore: Arnaldo Dossena ; coordinatore del dottorato: Roberto Massini ; dottoranda: Chiara Dall'Asta Dall'Asta, Chiara
- Dietary modulation of antioxidant status : assessment and implications in health and disease / tutor: Furio Brighenti ; coordinatore del dottorato: Giuliano Sansebastiano ; dottoranda: Sara Salvatore Salvatore, Sara
- Food safety : new analytical methods based on tandem mass spectrometry for the control of trace contaminants in raw and processed foods / tutor: Maria Careri ; coordinator: Giuliano Ezio Sansebastiano ; ph. d. student: Francesca Calbiani Calbiani, Francesca