Autore:
Titolo:
Messa a punto ed applicazione di metodiche analitiche su lipidi per HPLC su diverse matrici alimentari : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / dottoranda: Elisabetta Bravi ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Paolo Fantozzi
Pubblicazione:
2005.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
A. a. 2004-2005
In testa al front.: Università degli studi di Bologna sede amministrativa; sede consorziata: Università degli studi di Perugia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze economiche-estimative e degli alimenti, Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Numero BNI:
BN 2006-5289T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0017837
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980505709 | TDR 2005 05709 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Tracciabilità e rintracciabilità di filiera nell'industria alimentare : il caso della birra : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / dottorando: Rolando Della Sera ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Paolo Fantozzi Della_Sera, Rolando
- Innovazione di processo e di prodotto per la produzione di passate di pomodoro : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / dottoranda: Ombretta Marconi ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Paolo Fantozzi Marconi, Ombretta
- Studio dei difetti dell'olio vergine di oliva e sua caratterizzazione attraverso l'analisi dello spazio di testa : confronto tra tre differenti metodi di valutazione dei composti volatili: SPME-GC/MS, naso elettronico e PTR-MS : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / dottoranda: Sonia Esposto ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Gianfrancesco Montedoro Esposito, Sonia
- Use of supercritical carbon dioxide for processing and analysis in agri-food industries : doctorate in food biotechnology / Giuseppe Italo Francesco Perretti ; tutor: Paolo Fantozzi ; coordinator: Giuseppe Losi ; sponsoring institution: University of Bologna ; center institution: University of Perugia, Faculty of agriculture, Department of food science, Division of food technology and biotechnology Perretti, Giuseppe Italo Francesco
- Salvaguardia delle proprietà nutrizionali delle bevande fermentate ed innovazione di prodotto : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / Simona Floridi ; tutore: Paolo Fantozzi ; coordinatore: Giuseppe Losi ; sede amministrativa: Università degli studi di Bologna ; sede consorziata: Università degli studi di Perugia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, Sezione tecnologie e biotecnologie degli alimenti Floridi, Simona