Studio dei difetti dell'olio vergine di oliva e sua caratterizzazione attraverso l'analisi dello spazio di testa : confronto tra tre differenti metodi di valutazione dei composti volatili: SPME-GC/MS, naso elettronico e PTR-MS : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / dottoranda: Sonia Esposto ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Gianfrancesco Montedoro
2005.
1 v.
17. ciclo
A. a. 2004-2005
In testa al front.: Università degli studi di Bologna sede amministrativa; sede consorziata: Università degli studi di Perugia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze economiche-estimative e degli alimenti, Sezione di tecnologie e biotecnologie degli alimenti
BN 2006-5296T
AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0017839
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980505711 TDR 2005 05711 Lettura tesi in sede
Documenti simili