Autore:
Titolo:
Studio sulla stabilità di conserve vegetali mediante la riproduzione modulata dell'attività dell'acqua : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari 16. ciclo / docente guida: Carla Severini ; co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore Ennio La Notte ; tesi di Antonio Derossi
Pubblicazione:
2006.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
A. a. 2003-2004
In testa al front.: Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti
Numero BNI:
BN 2007-2832T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
CHIM/10 - Chimica degli alimenti
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0020819
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980600389 | TDR 2006 00389 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Processo di estrusione-cottura applicato a farine ad elevato contenuto lipidico : studio sulla copra : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari 15. ciclo / docente guida: Carla Severini ; co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore: Ennio La Notte ; tesi di Anna Giuseppina Fiore Fiore, Anna Giuseppina
- Studio sulla stabilità di prodotti di origine animale = = Étude sur la stabilité des produits d'origine animale : dottorato di ricerca in cotutela di tesi italo francese in biotecnologie dei prodotti alimentari, 16. ciclo / docente guida: Carla Severini ; docente co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore: Ennio La Notte ; docente guida: Jack Legrand ; docente sostituto: Anne Desrumaux ; tesi di Costanza Vecera Vecera, Costanza
- Studio delle proprietà antimicrobiche del chitosano e sua potenziale applicazione in prodotti alimentari / docente guida: Milena Sinigaglia ; coordinatore: Ennio La Notte ; tesi di: Daniela Maria Campaniello Campaniello, Daniela Maria
- Approccio innovativo per la valutazione ed il controllo della qualità del pane : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari / tutor: Matteo Alessandro Del Nobile ; coordinatore: Ennio La Notte ; dottorando: Massimiliano Falcone Falcone, Massimiliano
- Caratterizzazione della frazione polifenolica di uve e vini autoctoni del Sud Italia ai fini di un loro riconoscimento in miscela : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari, 15. ciclo / tutor: Ennio La Notte ; co-tutor: Luigi Moio ; dottoranda: Barbara La Gatta La_Gatta, Barbara