Autore:
Titolo:
Il contributo del biochimismo fermentativo e della tecnolgia di vinificazione all'espressione dell'aroma varietale del vino : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari 16. ciclo / docente guida: Luigi Moio ; coordinatore: Ennio La Notte ; dottorando: Maurizio Ugliano
Pubblicazione:
2006.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
A. a. 2003-2004
In testa al front.: Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti
Numero BNI:
BN 2007-2808T
Autori secondari:
Classe Dewey:
Classe MIUR:
CHIM/11 - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0020822
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980600390 | TDR 2006 00390 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Studio delle proprietà antimicrobiche del chitosano e sua potenziale applicazione in prodotti alimentari / docente guida: Milena Sinigaglia ; coordinatore: Ennio La Notte ; tesi di: Daniela Maria Campaniello Campaniello, Daniela Maria
- Approccio innovativo per la valutazione ed il controllo della qualità del pane : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari / tutor: Matteo Alessandro Del Nobile ; coordinatore: Ennio La Notte ; dottorando: Massimiliano Falcone Falcone, Massimiliano
- Messa a punto e validazione di un modello matematico deterministico per lo studio della fermentazione alcolica / docente guida: Milena Sinigaglia ; coordinatore: Ennio La Notte ; tesi di: Daniela D'Amato D'Amato, Daniela
- Studio sulla stabilità di prodotti di origine animale = = Étude sur la stabilité des produits d'origine animale : dottorato di ricerca in cotutela di tesi italo francese in biotecnologie dei prodotti alimentari, 16. ciclo / docente guida: Carla Severini ; docente co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore: Ennio La Notte ; docente guida: Jack Legrand ; docente sostituto: Anne Desrumaux ; tesi di Costanza Vecera Vecera, Costanza
- Influenza dei trattamenti prefermentativi di chiarifica e del ceppo di lievito durante la vinificazione in bianco sui componenti volatili liberi e legati del vino : tesi di dottorato in biotecnologie dei prodotti alimentari, 15. ciclo / tutor: Ennio La Notte ; co-tutor: Luigi Moio ; dottoranda: Lucia Potenza Potenza, Lucia