Studio sulla stabilità di prodotti di origine animale = = Étude sur la stabilité des produits d'origine animale : dottorato di ricerca in cotutela di tesi italo francese in biotecnologie dei prodotti alimentari, 16. ciclo / docente guida: Carla Severini ; docente co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore: Ennio La Notte ; docente guida: Jack Legrand ; docente sostituto: Anne Desrumaux ; tesi di Costanza Vecera
2006.
3 v.
A. a. 2003-2004
In testa al front.: Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti; Université de Nantes, École nationale d'ingenieurs, des techniques, des industries agricoles et alimentaires, E.N.I.T.I.A.A., GE.PE.A.
BN 2007-2651T
Étude sur la stabilité des produits d'origine animale
AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0020835
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980600391 TDR 2006 00391 Lettura tesi in sede
Documenti simili