Autore:
Titolo:
Studio sulla stabilità di prodotti di origine animale = = Étude sur la stabilité des produits d'origine animale : dottorato di ricerca in cotutela di tesi italo francese in biotecnologie dei prodotti alimentari, 16. ciclo / docente guida: Carla Severini ; docente co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore: Ennio La Notte ; docente guida: Jack Legrand ; docente sostituto: Anne Desrumaux ; tesi di Costanza Vecera
Pubblicazione:
2006.
Descrizione fisica:
3 v.
Note:
A. a. 2003-2004
In testa al front.: Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti; Université de Nantes, École nationale d'ingenieurs, des techniques, des industries agricoles et alimentaires, E.N.I.T.I.A.A., GE.PE.A.
Numero BNI:
BN 2007-2651T
Autori secondari:
Titolo parallelo:
Étude sur la stabilité des produits d'origine animale
Classe MIUR:
AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0020835
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980600391 | TDR 2006 00391 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Studio sulla stabilità di conserve vegetali mediante la riproduzione modulata dell'attività dell'acqua : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari 16. ciclo / docente guida: Carla Severini ; co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore Ennio La Notte ; tesi di Antonio Derossi Derossi, Antonio <1974- >
- Processo di estrusione-cottura applicato a farine ad elevato contenuto lipidico : studio sulla copra : dottorato di ricerca in biotecnologie dei prodotti alimentari 15. ciclo / docente guida: Carla Severini ; co-tutor: Teresa De Pilli ; coordinatore: Ennio La Notte ; tesi di Anna Giuseppina Fiore Fiore, Anna Giuseppina
- Synthèses par voie sol-gel et caractérisations approfondies par spectroscopie infra-rouge de matériaux multifonctionnels obtenus à partir de prećurseurs hydroxydes doubles lamellaires (Mg/Al, Pt/Mg/Al, Pt/Zn/Al) : these pour obtneir le grade de docteur de l'Université de Montpellier 2.; discipline: Chimie théorique, physique, analytique; formation doctorale: Matériaux; Ećole doctorale: Matèrie condensée / preśentée et soutenue publiquement par Olivier Lorret le 17 dećembre 2004 ; thèse en cotutelle avec le Dipartimento di chimica IFM, Università di Torino e INSTM consortium-UDR Torino, Italie ; [coord.: Chiantore Oscar] Lorret, Olivier
- Edible films produced with proteins or other polymers : study on formulation and process conditions : doctoral course in food science, 21. cycle : doctoral dissertation / Eva Marcuzzo ; supervisors: Alessandro Sensidoni, Frederic Debeaufort Marcuzzo, Eva
- Studio delle proprietà antimicrobiche del chitosano e sua potenziale applicazione in prodotti alimentari / docente guida: Milena Sinigaglia ; coordinatore: Ennio La Notte ; tesi di: Daniela Maria Campaniello Campaniello, Daniela Maria