Autore:
Titolo:
Ecologia di Brettanomyces spp e di batteri malolattici : produzione di ammine biogene e fenoli volatili in relazione alla tecnica di vinificazione : dottorato di ricerca Agricoltura eco-compatibile e qualità degli alimenti / coordinatore: Stefano Morini ; tutore: Marco Nuti ; dottorando: Monica Agnolucci
Pubblicazione:
27 maggio 2003.
Descrizione fisica:
1 v.
Note:
Anni accademici 2002-2004
In testa al front.: Università di Pisa, Facoltà di agraria
Numero BNI:
BN 2007-8084T
Classe Dewey:
Classe MIUR:
AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: BNI0028587
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980608135 | TDR 2006 08135 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Valutazione delle proprietà antiossidanti di linee di pomodoro in relazione a differenti condizioni luminose : dottorato di ricerca Agricoltura eco-compatibile e qualità degli alimenti / coordinatore: Stefano Morini ; tutori: Gian Franco Soldatini, Annmaria Ranieri ; dottorando: Deborah Giuntini Giuntini, Deborah
- Identificazione di parametri morfologici, biochimici e fisiologici atti a caratterizzare la Fe-carenza in specie arboree diversamente sensibili alla clorosi : corso di dottorato in agricoltura ecocompatibile e qualità degli alimenti / candidata: Silvia Donnini ; relatore: Annamaria Ranieri ; presidente del corso: S. Morini Donnini, Silvia
- Piante ad usi diversi e loro possibile introduzione nei nostri ambienti agropedologici : corso di dottorato in scienze delle produzioni vegetali, 17. ciclo / candidato: Laura Andolfi ; presidente del corso: Stefano Morini ; tutore: Mario Macchia Andolfi, Laura
- Selezione e caratterizzazione cinetica di ceppi di batteri malolattici selezionati da mosti e vini : dottorato di ricerca Agricoltura eco-compatibile e qualità degli alimenti / coordinatore: Stefano Morini ; tutore: Gianpaolo Andrich ; dottorando: Francesca Venturi Venturi, Francesca
- Studio biochimico dell'imbrunimento di ortaggi da foglia conservati come prodotti di 4. gamma : corso di dottorato in scienza delle produzioni vegetali / presidente del corso: S. Morini ; relatori: Franco Tognoni, Lucia Guidi ; candidata: Elena Degl'Innocenti Degl'Innocenti, Elena