Autore:
Titolo:
La cucina ligure : piatti di ieri, ricette di oggi : 335 ricette : consigli e curiosità sulla tradizionale cucina ligure / Renzo Bagnasco, Nada Boccalatte Bagnasco
Pubblicazione:
Genova : Sagep, [2007]
Descrizione fisica:
223 p., [8] c. di tav. :
ill. ;
22 cm.
ISBN:
8870589757 . | 9788870589757
Altri autori:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: BVE0465828
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006231012 | 1 v. | GEN B 29 6644 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La raxone de la Pasca : Opus aureum et fructuosum / a cura di Renzo Bagnasco, Nada Boccalatte e Fiorenzo Toso
- La tavola ligure ovvero Le ricette tradizionali per la cucina d'oggi / di Nada Boccalatte Bagnasco e Renzo Bagnasco ; con un intervento di Marisa Fugali Romano-Scotti ; tavole e incisioni dal vocabolario domestico genovese-italiano e 16 tavole a colori fuori testo Boccalatte, Nada
- Il mangiar bene : le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce / Nada Boccalatte, Renzo Bagnasco Boccalatte, Nada
- Il bel navigare / Renzo Bagnasco, Nada Boccalatte ; presentazione Nicola Costa ; antologia poetica di Vito Elio Petrucci Bagnasco, Renzo
- A multi-agent framework for designing multi-robot systems : ph. d. thesis / advisor: Antonio Boccalatte ; candidate: Alberto Grosso Grosso, Alberto <1976- >