Autore:
Titolo:
Cibi e sapori nell'Italia antica, la Sardegna : l'alimentazione nella Sardegna fenicia, punica e romana / testi di Paolo Bernardini, Donatella Salvi, Carlo Tronchetti
Pubblicazione:
[S.l.] : [s.n.], 2005 (Ortacesus : Nuove grafiche Puddu)
Descrizione fisica:
54 p. :
ill. ;
24 cm
Note:
Nel frontespizio: Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza per i beni archeologici per le province di Cagliari e Oristano
In calce al frontespizio: Giornate europee del patrimonio, rassegna nazionale "Cibi e sapori dell'Italia antica" promossa dalla Direzione Generale per i Beni archeologici del Ministero per i beni e le attività culturali
Altri autori:
Autori secondari:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CAG1358300
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Museo archeologico nazionale - Firenze | SA 000029392 | M.S B 9 | Servizi solo locali |
Documenti simili
- Lo sport nell'Italia antica : la Sardegna / [a cura di Paolo Bernardini, Rubens D'Oriano]
- Indagini archeologiche a Sinnai / a cura di Maria Rosaria Manunza
- Cuccuru cresia arta : indagini archeologiche a Soleminis / a cura di Maria Rosaria Manunza
- Ricerche su Nora. 2., anni 1990-1998 / a cura di Carlo Tronchetti
- Il Museo archeologico di Calatia / a cura di Elena Laforgia Museo archeologico di Calatia