Titolo:
Il cucchiaio verde : la bibbia della cucina vegetariana / a cura di Walter Pedrotti
Edizione:
Nuova ed
Pubblicazione:
Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2012
Descrizione fisica:
431 p., [64] p. di tav. :
ill. ;
21 cm
ISBN:
9788844042288
Autori secondari:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CAG1945634
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006409128 | 1 v. (2. rist. 2014) | GEN B 35 3617 | Mon. moderna prestabile | ||
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006502328 | 1 v. (nuova ed. 2012) | GEN B 38 5831 | Mon. moderna prestabile | ||
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006803848 | 1 v. (1. rist. 2012) | GEN B 48 2844 | Mon. moderna prestabile | ||
Biblioteca Marucelliana - Firenze | MFDL 000007720 | 1 v. | MAG.E C 0 738 | Servizi solo locali |
Documenti simili
- Miele, polline, propoli e pappa reale : proprietà e virtù dei prodotti dell'alveare e l'apiterapia / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter
- Spaghetti & fantasia / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter
- Tisane semplici per vivere meglio / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter
- Aceto di mele, vino e balsamico / W. Pedrotti Pedrotti, Walter
- Manuale del muratore e non solo / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter