Autore:
Titolo:
Il libro dei menù
Pubblicazione:
Firenze : Olimpia, 1983
Descrizione fisica:
239 p. :
ill. ;
24 cm. [[SCH 3209
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0002378
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 004676848 | Vol. 1 | V.BAN B.i.4681 | Mancante | Non può essere richiesto |
Documenti simili
- Preparazione e caratterizzazione di formulazioni innovative mirate a migliorare la biodisponibilità di farmaci : tesi di dottorato in chimica e tecnologia del farmaco, 16. ciclo (2001-2004) / candidata: Marzia Cirri ; docente supervisore: P. Mura ; coordinatore del corso: V. Dal Piaz ; tutore aziendale: P. Corvi Mora Cirri, Marzia
- Metodologie di simulazione tridimensionale di turbomacchine con modelli di fluido reale : dottorato di ricerca / coordinatore: Francesco Martelli ; relatore: Francesco Martelli ; correlatore: Luigi Maretto ; Massimiliano Cirri Cirri, Massimiliano
- Il ruolo della proteina tirosino-fosfatasi a basso peso molecolare nella trasduzione del segnale mitogenico : dottorato di ricerca in biochimica : tesi di dottorato / del dr. Paolo Cirri ; coordinatore: Giampietro Ramponi ; Università degli studi di Firenze, Dipartimento di scienze biochimiche Cirri, Paolo
- La vera cucina italiana / Donatella Cirri Cirri, Donatella
- La vera cucina italiana / Donatella Cirri Cirri, Donatella