Titolo:
Pane e guerra 1935-1945: l'alimentazione civile e militare in Emilia-Romagna / mostra a cura di Luigi Arbizzani ... \et al.!
Pubblicazione:
Reggio Emilia : Istituto Alcide Cervi, 1985
Descrizione fisica:
\28! c. :
ill. ;
30 cm
Note:
Catalogo della Mostra tenuta a Castel del Rio nel 1985
In cop.: Regione Emilia-Romagna; Provincia di Bologna; Comune di Castel del Rio; Comunità montana dell'Appennino imolese; Istituto per i beni culturali; Istituto per la storia della Resistenza; Istituto Alcide Cervi; Museo della guerra di Castel del Rio.
Numero BNI:
BN 87-2564
Autori secondari:
Soggetto/i:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0023327
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 004815861 | Vol. 1 (seconda copia) | GEN D 0 00733 | Mon. moderna prestabile | ||
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 004761105 | Vol. 1 | GEN D 0 00155 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- I tempi alimentari del Mediterraneo : cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo / Fausto Cantarelli Cantarelli, Fausto
- Cibo di guerra : sofferenze e privazioni nell'Italia dei conflitti mondiali / Marco Cuzzi Cuzzi, Marco
- Cibo come media : la rotta italiana tra la Scilla del McDonaldʼs e le Cariddi della nouvelle cuisine / Oscar Marchisio (a cura di) ; prefazione di Ivan Lusetti
- La dieta nel Medioevo italico : aspetti agronomici, economici e cultural-tradizionali / Monica Balestrero Balestrero, Monica
- Quando manca il pane : origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea / a cura di Luca Mocarelli