Titolo:
Chernobyl: ambiente, alimenti : atti del Convegno, Parma 2-3 aprile 1987, Centro congressi S. Elisabetta
Pubblicazione:
Parma : Zara, [1987]
Descrizione fisica:
191 p. :
ill. ;
24 cm
Note:
In testa al front.: Università degli studi di Parma; Centro di studi e ricerche sulla nutrizione e sugli alimenti.
Numero BNI:
BN 89-2776
Autori secondari:
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0085827
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 004858620 | 1 v. | GEN C 1 02578 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Alimenti e bevande d'Italia / Centro di coordinamento studi sugli alimenti e le bevande
- Programma Feronia : liberi di sapere : motivare individualizzare valutare orientare negli istituti professionali / a cura di Paolo Serreri
- La rivista di scienza dell'alimentazione = Journal of food science and nutrition : organo ufficiale della Società italiana di scienza dell'alimentazione
- Alternative strategies to the use of antibiotics as growth promoters in swine : dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo / Giacomo Biagi ; coordinatore: Pier Giorgio Monetti ; relatore: Archimede Mordenti ; correlatore: Andrea Piva Biagi, Giacomo
- Studio dell'interazione tra batteri probiotici e patogeni in un modello in vitro di cellule intestinali : dottorato di ricerca in biotecnologie, 17. ciclo / coordinatore e tutore: Antonio Pavan ; candidata: Marianna Roselli ; Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione Roselli, Marianna