Autore:
Titolo:
La tavola ligure ovvero Le ricette tradizionali per la cucina d'oggi / di Nada Boccalatte Bagnasco e Renzo Bagnasco ; con un intervento di Marisa Fugali Romano-Scotti ; tavole e incisioni dal vocabolario domestico genovese-italiano e 16 tavole a colori fuori testo
Pubblicazione:
Milano : Edi.Artes, 1991
Descrizione fisica:
XVI, 237 p., [16] c. di tav. :
ill. ;
31 cm.
Serie:
Gli alari ; 4
ISBN:
8877240032
Altri autori:
Legame alla serie:
Gli alari. Vol. 4
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0271506
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005115918 | 1 v. | GEN D 1 04797 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La raxone de la Pasca : Opus aureum et fructuosum / a cura di Renzo Bagnasco, Nada Boccalatte e Fiorenzo Toso
- Il mangiar bene : le ricette tradizionali dall'antipasto al dolce / Nada Boccalatte, Renzo Bagnasco Boccalatte, Nada
- Il bel navigare / Renzo Bagnasco, Nada Boccalatte ; presentazione Nicola Costa ; antologia poetica di Vito Elio Petrucci Bagnasco, Renzo
- La cucina ligure : piatti di ieri, ricette di oggi : 335 ricette : consigli e curiosità sulla tradizionale cucina ligure / Renzo Bagnasco, Nada Boccalatte Bagnasco Bagnasco, Renzo
- A multi-agent framework for designing multi-robot systems : ph. d. thesis / advisor: Antonio Boccalatte ; candidate: Alberto Grosso Grosso, Alberto <1976- >