Autore:
Titolo:
La vera cucina napoletana / Anna Russo
Pubblicazione:
[Napoli] : Polaris, 1994
Descrizione fisica:
313 p. ;
19 cm
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0298169
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005169617 | 1 v. | GEN A 3 08712 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
-
Apicio moderno di Francesco Leonardi edizione seconda revista, corretta, ed accresciuta dall'autore. Tomo primo [-sesto]
Leonardi, Francesco
-
Alla scoperta del gusto : viaggio dentro la cucina astigiana / Giovanni Goria ; [illustrato da Gianni Baratta]
Goria, Giovanni
-
La salsa del diavolo : Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa / Paolo Ferrero
Ferrero, Paolo
-
La cucina del Piemonte : il mangiare di ieri e di oggi del Piemonte collinare e vignaiolo / Giovanni Goria
Goria, Giovanni
-
Un biellese racconta : ricordi di un passato... ancora recente / Ettore Gastaldi
Gastaldi, Ettore