Autore:
Titolo:
Gli asparagi bianchi e verdi di Padova : le ricette dei ristoranti padovani / testi di Renato Malaman, Amedeo Sandri, Nicola Stievano ; fotografie di Cristiano Bulegato
Pubblicazione:
Vicenza : Terra ferma, [2006]
Descrizione fisica:
79 p. :
ill. ;
27 cm.
Serie:
Calieri
ISBN:
8889846321
Altri autori:
Autori secondari:
Legame alla serie:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0663067
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005948271 | 1 v. | GEN C 19 08136 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La selvaggina del Veneto nel piatto : storie di caccia e ricette tradizionali / testi di Amedeo Sandri e Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato e Francesco Soletti Sandri, Amedeo
- La sopressa e i salumi vicentini : storie, prodotti e ricette / testi di Amedeo Sandri, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Cesare Gerolimetto, Francesco Sprocatti Sandri, Amedeo
- L'Alta Padovana : tradizione, paesaggio e gastronomia / a cura di Amedeo Sandri ; testi di Renato Malaman, Amedeo Sandri ; fotografie di Cristiano Bulegato, Lucio Giacon
- I radicchi del Veneto nel piatto : cinque varieta per 58 ricette in una tradizione unica al mondo / testi di Ulderico Bernardi, Nicola Stievano ; fotografie di Cristiano Bulegato, Paolo Spigariol, Mara Zanato
- A tavola con i vini Doc di Merlara : tutto il gusto di un territorio / a cura di Aldo Lorenzoni ; testi di Gianni Conte, Enzo Corazzina, Ernesto Santi ; fotografie di Cristiano Bulegato