Autore:
Titolo:
La dieta nel Medioevo italico : aspetti agronomici, economici e cultural-tradizionali / Monica Balestrero
Pubblicazione:
Roma : Aracne, 2006
Descrizione fisica:
154 p. :
ill. ;
24 cm.
Serie:
A11 ; 170
ISBN:
8854806781
Numero BNI:
BN 2007-584
Legame alla serie:
A11. Vol. 170
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0669931
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005960427 | 1 v. | GEN C 20 00247 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- I tempi alimentari del Mediterraneo : cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo / Fausto Cantarelli Cantarelli, Fausto
- Pane e guerra 1935-1945: l'alimentazione civile e militare in Emilia-Romagna / mostra a cura di Luigi Arbizzani ... \et al.!
- Cibo di guerra : sofferenze e privazioni nell'Italia dei conflitti mondiali / Marco Cuzzi Cuzzi, Marco
- Cibo come media : la rotta italiana tra la Scilla del McDonaldʼs e le Cariddi della nouvelle cuisine / Oscar Marchisio (a cura di) ; prefazione di Ivan Lusetti
- Quando manca il pane : origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea / a cura di Luca Mocarelli