Autore:
Titolo:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Paolo Petroni
Edizione:
Ed. del centenario
Pubblicazione:
Firenze : Giunti, 2011
Descrizione fisica:
XLIX, 620 p. ;
25 cm
ISBN:
9788809766921
Titolo uniforme:
Libro. | Lingua: Italiano ; Italiano (lingua originale). | Paese: Italia. | BID: CFI0767646
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006157392 | GEN C 23 8678 | Mon. moderna prestabile | |||
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006481553 | 1 v. | GEN C 30 1825 | Mon. moderna prestabile | ||
Biblioteca Marucelliana - Firenze | MFDL 000003161 | 1 v. | MAR B 2 6205 | Servizi solo locali |
Documenti simili
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; letto da Paolo Poli Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / opera di Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino