Dominanza temporale delle sensazioni gustative ed aromatiche del vino / Rita Pessina ; tutor: Luigi Moio, Benoit Shaal ; co-tutor: Paola Piombino, Pascal Schlich ; coordinatore: Ennio La Notte
[Foggia, 2006]
1 volume
Anno accademico 2004/2005
In testa al frontespizio: Thèse de doctorat en cotutelle Italie-France; Università degli studi di Foggia, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti, biotecnologie dei prodotti alimentari, 17. ciclo; Université de Bourgogne, Établissment national supérieure de biologie appliqueé à la nutrition et à l'alimentation, sciences de l'alimentation
Testo solo in italiano.
Dominance temporelle des sensations gustatives et aromatiques du vin.


Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0771292
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TD 000009804 TDR 070 3916 Lettura tesi in sede
Documenti simili