Titolo:
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola : la corilicoltura tra prassi produttivo territoriali, usi gastronomico-alimentari e patrimonializzazione della memoria locale / a cura di Laura Di Renzo e Antonino De Lorenzo
Pubblicazione:
Roma : UniversItalia [etc.], 2013
Descrizione fisica:
428 p. :
ill. ;
29 cm
Serie:
Nutrizione, alimentazione e scienze gastronomiche
Note:
Testo in inglese o in italiano
In testa al frontespizio: VALSANUT
ISBN:
9788865074725
Numero BNI:
BN 2014-3785
Autori secondari:
Legame alla serie:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano ; Inglese. | Paese: Italia. | BID: CFI0894455
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006436025 | 1 v. | GEN D 7 722 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Chinese cultural landscapes : sustainable development, conservation and continuity of tradition / Antonino Frenda ; tutor: Maria Adriana Giusti ; foreign tutor: Jian Xu ; coordinator of PhD programme: Costanza Roggero Frenda, Antonino
- Il ruolo delle grandi eposizioni nella trasformazione della città contemporanea : l'esperienza dell'abitazione nelle esposizioni / Renzo Lecardane ; tutors: Cesare Ajroldi, Antoine Picon Lecardane, Renzo
- Ruolo della dieta mediterranea biologica sullo stato di salute / di Antonino De Lorenzo, Laura Di Renzo De Lorenzo, Antonino
- Veneto, futuri / a cura di Lorenzo Fabian e Viviana Ferrario
- Poggioreale antica di Sicilia : uno spazio per l'arte oltre i confini del tempo / Rosalia Guglielmini, Lorenzo Lo Dato, Alberto Maria Lucchesi Palli ; coordinatore: Alberto Sposito ; tutors: Giuseppe De Giovanni, Maria Luisa Germanà, Maria Clara Ruggieri Tricoli. Il recupero della cultura materiale e delle tecniche costruttive Lucchesi Palli, Alberto Maria