Titolo:
Il cucchiaio verde : [la bibbia della cucina vegetariana] / a cura di Walter Pedrotti
Edizione:
Nuova ed
Pubblicazione:
Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2015
Descrizione fisica:
575 p., [32] carte di tav. :
ill. ;
25 cm
Note:
In custodia
Autori secondari:
Pedrotti, Walter [Curatore]
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CFI0920997
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Marucelliana - Firenze | MFDL 000016352 | 1 v. | MAR B 3 969 | Servizi solo locali |
Documenti simili
- Miele, polline, propoli e pappa reale : proprietà e virtù dei prodotti dell'alveare e l'apiterapia / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter
- Spaghetti & fantasia / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter
- Tisane semplici per vivere meglio / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter
- Aceto di mele, vino e balsamico / W. Pedrotti Pedrotti, Walter
- Manuale del muratore e non solo / Walter Pedrotti Pedrotti, Walter