Autore:
Titolo:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; illustrazioni di Augusto Majani ; a cura di Alberto Capatti ; con contributi di Laila Tentoni, Alessandro Molinari Pradelli, Massimo Montanari
Pubblicazione:
[Milano] : BUR Rizzoli, 2020
Descrizione fisica:
LVIII, 916 p. :
ill. ;
24 cm
Serie:
Classici BUR Rizzoli deluxe
ISBN:
9788817146524
Numero BNI:
BN 2020-4311
Autori secondari:
Capatti, Alberto [Curatore]
Molinari Pradelli, Alessandro [Altro]
Montanari, Massimo <1949- > [Altro]
Majani, Augusto [Illustratore]
Tentoni, Laila [Altro]
Molinari Pradelli, Alessandro [Altro]
Montanari, Massimo <1949- > [Altro]
Majani, Augusto [Illustratore]
Tentoni, Laila [Altro]
Legame alla serie:
Titolo uniforme:
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano ; Italiano (lingua originale). | Paese: Italia. | BID: CFI1019457
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006848310 | 1 v. | GEN C 36 4022 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / [Pellegrino Artusi] ; a cura di Alberto Capatti ; postfazione di Massimo Montanari Artusi, Pellegrino
- Pellegrino Artusi e la cucina di casa / Martina Fabretti ; presentazione Alberto Capatti ; postfazione Massimo Montanari Fabretti, Martina
- 3: L’Italia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari
- Lo scalogno di Romagna : cibo per Venere in 579 ricette / Graziano Pozzetto ; prefazione di Folco Portinari ; contributi di Alberto Capatti, Piero Meldini, Massimo Montanari Pozzetto, Graziano