Titolo:
La vera cuciniera genovese, facile ed economica, ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova : premessovi un elenco di vocaboli attinenti alla cucina menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi ed aggiuntovi in fine un indice generale
Pubblicazione:
Milano : Bietti, 1933
Descrizione fisica:
288 p. ;
16.
Numero BNI:
BN 1934 2671
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: CUB0562179
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000919908 | 1 v. | V.COL C.8.83 | Solo consultabile |
Documenti simili
-
La vera cucina genovese : facile ed economica, ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova
Rossi, Emanuele
-
Rione "Sant'Ustacchio" : raccolta di poesie in romanesco / Francesco Rossi, Roberto Rossi ; a cura di Margherita Maria Rossi
Rossi, Francesco
-
Come un coniglio bianco / Emanuele Rossi
Rossi, Emanuele
-
Crisi dei valori ideali nell'epoca moderna : Centro Nuova Europa, Napoli, 11 febbraio 1983 / Emanuele Calò
Calò, Emanuele
-
Cultura musicale e società del 2000 / Emanuele Calò
Calò, Emanuele