Titolo:
Calabria : agricoltura, alimentazione, nutrizione / a cura di Simone Bozzato e Laura Di Renzo ; presentazione di Antonino De Lorenzo e Franco Salvatori
Pubblicazione:
Roma : Società geografica italiana, 2009 (stampa 2010)
Descrizione fisica:
XIX, 241 p. :
ill. ;
24 cm.
ISBN:
9788888692562
Autori secondari:
Bozzato, Simone
Salvatori, Franco <1948- >
De Lorenzo, Antonino [Autore dell'introduzione]
Di Renzo, Laura
Salvatori, Franco <1948- >
De Lorenzo, Antonino [Autore dell'introduzione]
Di Renzo, Laura
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: IEI0316171
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006140781 | GEN C 23 5438 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Roma e la sua campagna : itinerari del 20. secolo / a cura di Franco Salvatori e Ernesto Di Renzo
- Marco Polo 750 anni: il viaggio, il libro, il diritto / a cura di Federico Masini, Franco Salvatori, Sandro Schipani
- Ragioni e sentimenti : nelle musiche europee dall'inizio del Novecento a oggi / Renzo Cresti Cresti, Renzo
- Italian reflections : the identity of a country in the representation of its territory / Piero Bonavero ... [et al.] ; supported by Franco Salvatori ; co-ordinated by Sergio Conti
- Strategie di utilizzazione del suolo e formazione di territorio: il caso dei Colli Albani Orientali [Tesi di dottorato] Bozzato, Simone