Titolo:
La vera cucina genovese : facile ed economica, ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova :
Edizione:
Ristampa della prima edizione del 1865 /
a cura di Sergio Rossi
Pubblicazione:
Savona : Pentagora, 2013
Descrizione fisica:
349 p. :
ill. ;
18 cm
Serie:
Oltre Pentàgora
Note:
In copertina: La cuciniera di Emanuele Rossi nell'edizione del 1865
ISBN:
9788898187096
Autori secondari:
Legame alla serie:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: LIG0203257
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006637078 | 1 v. | GEN A 20 9129 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
-
Rione "Sant'Ustacchio" : raccolta di poesie in romanesco / Francesco Rossi, Roberto Rossi ; a cura di Margherita Maria Rossi
Rossi, Francesco
-
L'edilizia in zona sismica : raccolta sistematica annotata di norme tecniche e procedurali con l'elenco dei comuni sismici / Alessandro Alessandri, Adriana Rossi De Franco, Giampaolo Schiesaro
Alessandri, Alessandro
-
Enciclopedia della fisica / Antonio Damico, Alba Rossi Dell'Acqua, Piera Sacco
D'Amico, Antonio
-
Fisica e protezionistica fisica in radiologia medica / A. Rossi, G. Guidarelli, F. Rossi
Rossi, Antonio
-
Emily Jane Bronte
Fontana, Carlo