Titolo:
Quando manca il pane : origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea / a cura di Luca Mocarelli
Pubblicazione:
Bologna : Il mulino, 2013
Descrizione fisica:
298 p. :
ill. ;
22 cm.
Serie:
Percorsi
ISBN:
9788815247025
Numero BNI:
BN 2013-5193
Autori secondari:
Mocarelli, Luca [Curatore]
Legame alla serie:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: LO11491779
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006380630 | GEN B 34 5845 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- I tempi alimentari del Mediterraneo : cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo / Fausto Cantarelli Cantarelli, Fausto
- Pane e guerra 1935-1945: l'alimentazione civile e militare in Emilia-Romagna / mostra a cura di Luigi Arbizzani ... \et al.!
- Cibo di guerra : sofferenze e privazioni nell'Italia dei conflitti mondiali / Marco Cuzzi Cuzzi, Marco
- Cibo come media : la rotta italiana tra la Scilla del McDonaldʼs e le Cariddi della nouvelle cuisine / Oscar Marchisio (a cura di) ; prefazione di Ivan Lusetti
- La dieta nel Medioevo italico : aspetti agronomici, economici e cultural-tradizionali / Monica Balestrero Balestrero, Monica