Autore:
Titolo:
La cucina a impatto (quasi) zero : scarti, avanzi e gustose ricette / Lisa Casali, Tommaso Fara
Pubblicazione:
Milano : Gribaudo, 2011
Descrizione fisica:
144 p. :
ill. ;
21 x 20 cm
ISBN:
9788858004562
Altri autori:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: MIL0849508
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006739612 | 1 v. | GEN B 46 1659 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Il cucchiaino caramellato : [trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina] / Tommaso Fara Fara, Tommaso
- Diversamente cotto : metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione / Tommaso Fara Fara, Tommaso
- La poetica dell'oggetto da Anceschi ai Novissimi / candidato: Tommaso Lisa ; tutor: Anna Dolfi Lisa, Tommaso
- Il verso non è tutto / Tommaso Lisa Lisa, Tommaso
- Le poetiche dell'oggetto da Luciano Anceschi ai Novissimi : linee evolutive di un'istituzione della poesia del Novecento / Tommaso Lisa ; con un'appendice di testimonianze inedite e testi rari Lisa, Tommaso