Autore:
Titolo:
L'arte di mangiar bene e sano : cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Alberto Capatti
Pubblicazione:
Milano : BUR Rizzoli, 2014
Descrizione fisica:
174 p. ;
18 cm
Serie:
BUR Rizzoli. Minima
Note:
Il libro contiene una raccolta di ricette tratte dal'opera Scienza in cucina ...: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
ISBN:
9788817074629
Autori secondari:
Legame alla serie:
BUR Rizzoli. . Minima
Titolo uniforme:
Libro. | Lingua: Italiano ; Italiano (lingua originale). | Paese: Italia. | BID: MIL0864549
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006598845 | 1 v. | GEN A 20 3315 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Autobiografia / Pellegrino Artusi ; a cura di Alberto Capatti e Andrea Pollarini Artusi, Pellegrino
- Autobiografia : [la vita dell'autore di uno dei più noti ricettari della storia] / Pellegrino Artusi ; a cura di Alberto Capatti e Andrea Pollarini Artusi, Pellegrino
- Autobiografia / Pellegrino Artusi ; a cura di Alberto Capatti Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; illustrazioni di Augusto Majani ; a cura di Alberto Capatti ; con contributi di Laila Tentoni, Alessandro Molinari Pradelli, Massimo Montanari Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino