Titolo:
Enciclopedia della cucina regionale : un viaggio tra gusti e sapori della tradizione italiana
Pubblicazione:
Milano : De Vecchi, 2009
Descrizione fisica:
319 p. :
ill. ;
23 cm
Note:
Testi tratti da: La cucina regionale italiana di Laura e Margherita Landra.
ISBN:
9788841218839
Autori secondari:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: MOD1592729
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006352262 | GEN B 33 7544 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La dieta mediterranea / Roberta Salvadori, Margherita e Laura Landra Salvadori, Roberta
- La dieta mediterranea / Roberta Salvadori, Margherita e Laura Landra Salvadori, Roberta
- La cucina leggera con il forno a microonde / Laura e Margherita Landra Landra, Laura
- Microonde : secondi piatti / Laura e Margherita Landra Landra, Laura
- Come fare i gelati in casa : con e senza gelatiera / Laura e Margherita Landra Landra, Laura