Autore:
Titolo:
Italys great chefs and their secrets / Academia Barilla ; [text: Academia Barilla, Giancarlo Gonizzi, Maria Grazia Villa ; introductions: Guido Barilla ... et al. ; photographs: Lucio Rossi]
Pubblicazione:
Vercelli : White Star, 2014
Descrizione fisica:
351 p. :
ill. ;
29 cm.
ISBN:
9788854408548
Libro. | Lingua: Inglese. | Paese: Italia. | BID: PAR1227127
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006776725 | 1 v. | GEN D 8 5140 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Pomodoro : 50 ricette facili / a cura di Academia Barilla ; fotografie Alberto Rossi, chef Luca Zanga ; ricette chef Mario Grazia ; testi Mariagrazia Villa ; progetto grafico Marinella Debernardi ; coordinamento Academia Barilla Chato Morandi, Ilaria Rossi
- Uovo : 50 ricette facili / a cura di Academia Barilla ; fotografie Alberto Rossi ; ricette chef Mario Grazia ; testi Mariagrazia Villa ; progetto grafico Marinella Debernardi ; coordinamento Academia Barilla di Chato Morandi, Ilaria Rossi
- Patate : 50 ricette facili / [a cura di Academia Barilla] ; [fotografie: Alberto Rossi, chef Luca zaga] ; [ricette: chef Mario Grazia] ; [testi: Mariagrazia Villa]
- Parmigiano Reggiano : 50 ricette facili / [a cura di Academia Barilla] ; [fotografie: Alberto Rossi, chef Mario Strollo] ; [ricette: chef Mario Grazia] ; [testi: Mariagrazia Villa]
- Enjoy apericena : 100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti / a cura di Academia Barilla ; introduzione Gianluigi Zenti ; Testi Mariagrazia Villa ; ricette Mario Grazia ; fotografie Alberto Rossi, Mario Grazia