Titolo:
Atti Convegno Igiene e qualità delle carni rosse : Pisa, 29 e 30 maggio 1998
Pubblicazione:
Pisa : ETS, stampa 1998
Descrizione fisica:
103 p. ;
24 cm
Note:
In testa al front.: Università degli studi di Pisa, Scuola di specializzazione in ispezione degli alimenti di origine animale.
Autori secondari:
Altre varianti del titolo:
Igiene e qualità delle carni rosse.
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: PIS0000595
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005505264 | 1 v. | GEN C 13 03284 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Archivio veterinario italiano / diretto da D. D. Nai
- Atti delle giornate di studio su: L'ispezione e la vigilanza sanitaria delle carni : Novara 2-3 maggio 1964 / promosse dal Sindacato italiano veterinari igienisti ; con la collaborazione degli Istituti di ispezione degli alimenti di origine animale dell'Universita di Parma, di Milano e dell'Istituto zooprofilattico dell'Umbria e delle Marche Giornate di studio su L'ispezione e la vigilanza sanitaria delle carni : ; Novara> : <1964
- Corso annuale di perfezionamento su Il controllo igienico-sanitario delle produzioni animali : A. A. 1991-1992 / direttore Emilio Maggi ; segretario Gian Carlo Signorini Corso annuale di perfezionamento su Il controllo igienico-sanitario delle produzioni animali : ; Parma> : <1991-1992
- Corso annuale di perfezionamento su: "Servizi veterinari e di igiene pubblica nel contesto delle derrate alimentari di origine animale" : (a. a. 1992-1993) / Direttore Emilio Maggi ; segretario Gian Carlo Signorini Corso annuale di perfezionamento su Servizi veterinari e di igiene pubblica nel contesto delle derrate alimentari di origine animale : ; Parma> : <1992-1993
- Corso annuale di perfezionamento in legislazione sanitaria degli alimenti di origine animale : area funzionale B : a.a. 1990-91 / direttore: Emilio Maggi ; segretario: Gian Carlo Signorini