Autore:
Titolo:
I tempi alimentari del Mediterraneo : cultura ed economia nella storia alimentare dell'uomo / Fausto Cantarelli
Pubblicazione:
Milano : F. Angeli, [2005]
Descrizione fisica:
2 v. ;
23 cm.
ISBN:
884645944X
Contiene:
1: I tempi della cultura / Fausto Cantarelli. Vol. 1
Contiene:
2: I tempi dell'economia / Fausto Cantarelli. Vol. 2
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: PUV1033590
Documenti simili
- Il parco storico dell'alta gastronomia rinascimentale : un modello d'integrazione tra produzione alimentare e turismo / coordinatore: Fausto Cantarelli ; tutore accademico: Fausto Cantarelli ; dottorando: Pier Luigi Roncaglia Roncaglia, Pier Luigi
- Metodologie di sviluppo dei territori del bacino del Mediterraneo a partire dall'agroalimentare : gli esempi di Piemonte e Sicilia : dottorato di ricerca in economia dei sistemi agro-alimentari del bacino del Mediterraneo / coordinatore e tutore accademico: Fausto Cantarelli ; dottorando: Andrea Pizzaferri Pizzaferri, Andrea
- La strategia nelle grandi imprese alimentari : dottorato di ricerca in economia dei sistemi agro-alimentari / Maria Grazia Saginario ; coordinatore: Fausto Cantarelli ; tutore: Fausto Cantarelli ; Università degli studi di Parma Saginario, Maria Grazia
- Il recupero delle eccedenze agroalimentari : un sistema tra dono e servizio : il caso last minute market / dottorando: Luca Falasconi ; coordinatore: Fausto Cantarelli ; tutore: Domenico Regazzi Falasconi, Luca
- Alimenti di origine animale tipici del Mediterraneo : stato attuale e prospettive dei formaggi tipici e tradizionali della Grecia / coordinatore: Fausto Cantarelli ; tutor: Kostantinos D. Apostolopoulos ; dottorando: Vlassios Salatas Salatas, Vlassios